SHOPPEN.

SO IST NUR BONN!

Über uns und unsere Initiative

WER WIR SIND

Hinter der Kampagne „BONN CITY“ steht ein Zusammenschluss von Einzelhändlerinnen und Einzelhändlern der Bonner Innenstadt, die den Menschen in der Stadt und der Region zeigen möchten, dass unsere City viel zu bieten hat. Mit besonderen Aktionen und Angeboten zu wechselnden Events.

Einkaufen in Bonn ist mehr als Shoppen, Einkaufen in Bonn ist ein Erlebnis, denn hier finden sich noch kleine und große Läden, die außergewöhnliche Dinge anbieten, Bars und Restaurants, die Gaumen und Seele verwöhnen und natürlich die traumhafte Architektur der Stadt am Mittelrhein.

Kurzum: wer Bonn besucht, findet Vielfalt, Genuss und Individualität.
Und: er findet STADT.

JETZT MITMACHEN

Sie sind Händler oder Unternehmer in der Bonner City und möchten Teil unserer Kampagne werden? Dann schreiben Sie uns einfach an. Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung und zeigen Ihnen, wie Sie mitmachen können.

2018 haben folgende Händler und Partner teilgenommen: